Grupo: Títulos do Contas a Receber

Consulta de Títulos em Aberto por Período (CCCC655)

Botão Resumo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o resumo por prazos de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Total em Aberto

Exibe o total dos valores em aberto conforme demonstrado no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Prazo de Pagamento

Exibe o prazo de pagamento, em dias, do título selecionado no programa Consulta de Títulos em Aberto por Período (CCCC655).

A Vencer

Exibe o valor total a vencer de acordo com o prazo de pagamento estipulado na primeira coluna.

Porcentagem A Vencer (%)

Exibe o percentual equivalente ao valor a vencer no prazo de pagamento estipulado na primeira coluna.

Vencidas

Exibe o valor total vencido de acordo com o prazo de pagamento estipulado na primeira coluna.

Porcentagem Vencidas (%)

Exibe o percentual equivalente ao valor vencido no prazo de pagamento estipulado na primeira coluna.

Vencimento de

Exibe o vencimento inicial do título.

Vencimento até

Exibe o vencimento final do título.