Grupo: Configuração do Módulo WMS

Configuração Geral de WMS (CCESG000)

Botão Itens Etiquetas

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a configuração do itens que possuem etiquetas que serão controladas no WMS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém*

Exibe o armazém selecionado no programa Configuração Geral de WMS (CCESG000).

Importante
Caso não haja sugestão de armazém, selecionar a opção desejada.

Tipo de Item*

Selecionar o tipo de item para a configuração.
As opções são:
Entrada
Saída

Item*

Informar a máscara do item para a configuração, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
A máscara do item é informada conforme a seleção do campo "Tipo de Item".

Natureza*

Informar o código que determina a natureza da armazenagem, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com as naturezas cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver naturezas informadas neste campo, apresenta tela com as opções:
Cadastradas - apresenta tela com as naturezas cadastradas.
Configuradas - apresenta tela com as naturezas configuradas.

Controle de Etiquetas*

Selecionar o tipo de controle das etiquetas.
As opções são:
Todo estoque - indica que todo o estoque terá controle das etiquetas.
Estoque Parcial - indica que apenas parte do estoque terá controle das etiquetas.
Essa opção é utilizada para itens que podem ser movimentados com ou sem etiquetas no WMS.

Gera Etiqueta Identificação Produto Automática*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se gera etiqueta de identificação do produto.

Dispositivo Impressão Automática de Etiqueta*

Informar o código do dispositivo de impressão.

Botão F7
Apresenta tela com os dispositivos de etiqueta cadastrados para seleção.

Informar Quantidades Etiqueta na Baixa de OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se informa as quantidades de etiqueta na baixa da OF.

Unidade de Medida do Estoque*

Informar o código da unidade de medida do estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as opções
Configurados: exibe tela com as unidades de medida do estoque configuradas para seleção.
Cadastrados: exibe tela com as unidades de medida do estoque cadastradas para seleção.

Unidade de Medida para Agrupamento de Etiqueta*

Informar a unidade de medida para agrupamento da etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida para seleção.

Operação*

Informar o tipo de operação. As opções são:
- Divisão
- Multiplicação

Fator*

Informar o código do fator da etiqueta.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados informados na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.