Módulo: Financeiro Fluxo de Caixa

Grupo: Movimento do Fluxo de Caixa

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a consulta dos documentos a pagar/receber em aberto no fluxo de caixa em que a data prevista de pagamento/recebimento seja diferente do vencimento original do documento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta dos documentos em aberto.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Tipo Documento*

Selecionar o tipo de documento para a consulta dos documentos em aberto. As opções são:
1-Contas a Receber
2-Contas a Pagar

Vencimento de / Até

Informar as datas de início e fim do período de vencimento dos documentos para a consulta.

Vencimento Fluxo de / Até

Informar as datas de início e fim do período de vencimento dos documentos do fluxo de caixa para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento em aberto no fluxo de caixa.

Código/Fornecedor Cliente

Exibe o código e a descrição do fornecedor/cliente referente ao documento em aberto.

Valor

Exibe o valor total do documento em aberto no fluxo de caixa.

Vencimento Original

Exibe a data de vencimento original do documento.

Fluxo

Exibe a data de vencimento do documento no fluxo de caixa.