Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Consulta de Notas de Devoluções (CCFTD605)

Botão Detalha

Nota Devolução (CCFTD600)

Botão Dados Contábeis

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados da contabilização efetuada para as naturezas de operação das notas fiscais de entrada referentes à devolução de mercadorias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa da nota fiscal selecionada no programa Nota Devolução (CCFTD600).

Data

Exibe a data da devolução da nota.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de operação da nota.

Nota

Exibe o número da nota.

Colunas do GridDescrição
Campo Contabilização

Exibe os dados de contabilização da próxima natureza de operação da nota. As opções são:
Valor Total da Devolução
Valor Total Devolvido (Item)
ICMS - Base de Cálculo (Item)
ICMS - Valor (Item)
ICMS - Isentas/Não Trib. (Item)
ICMS - Outras (Item)
IPI-Base de Cálculo (Item)
IPI-Valor (Item)
IPI - Isentas/Não Trib. (Item)
IPI-Outras (Item)
Base Substituição (Item)
ICMS Substituto (Item)
PIS
COFINS
Total Item Devolvido + IPI + ICMSST
Cred. Dif.Aliq Partilha UF Remetente
Cred. Dif.Aliq Partilha UF Destinatário
Cred. ICMS Fundo Combate Pobreza
Valor FCP - ICMS
Valor FCP - ST

Valor

Exibe a informação do valor relacionado à informação do campo contabilizado na mesma linha.

Débito

Exibe o código da conta de débito relacionado à informação do campo contabilizado na mesma linha.

Crédito

Exibe o código da conta de crédito relacionado à informação do campo contabilizado na mesma linha.

Sequência

Exibe a sequência de contabilização.