Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações das paralisações por máquina de acordo com os lançamentos efetuados no programa Máquina/Equipamento (CCPGP022).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até*

Informar as datas inicial e final dos lançamentos das paralisações das máquinas para a consulta.

Classificação

Selecionar as classificações da paralisação para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações para seleção.
As opções são:
1 - Voluntário - quando o motivo da paralisação é controlado como, por exemplo, a limpeza da máquina.
2 - Involuntário - quando o motivo da paralização não é controlado como, por exemplo, a quebra da máquina.

Máquinas agrupadas por

Selecionar o tipo de código para o agrupamento das máquinas na consulta.
As opções são:
Reduzido
Máscara

Incluir máquinas PPCP

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as máquinas relacionadas nos lançamentos de produção no módulo do PPCP Padrão devem ser consideradas na consulta.

Máquinas

Informar um ou mais códigos das máquinas para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Incluir paralisações gerais

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se os lançamentos de paralisações gerais das máquinas devem ser considerados na consulta.

Incluir paralisações de linha

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se as paralisações ocorridas nas linhas de produção devem ser consideradas na consulta.

Elimina Sobreposição de Horas

Selecionar as opções "Sim" ou "Não" para determinar se as sobreposições de horas das máquinas devem ser desconsideradas na consulta.

Escala

Informar um ou mais códigos das escalas das máquinas para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as escalas cadastradas no programa Cadastro de Escala para Máquina (CCPGE030) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Máquina

Exibe o código da máquina com paralisações lançadas.

Descrição da Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Motivo Paralisação

Exibe o código do motivo da paralisação.

Descrição Motivo

Exibe a descrição do motivo da paralisação.

Tempo Total

Exibe tempo total de paralisação da máquina no período consultado para o motivo de paralisação da linha do grid no formato: "HH:MM:SS".

Tempo Disponível

Exibe o tempo disponível em horas da máquina de acordo com o período selecionado.

Percentual

Exibe o percentual das paralisações sobre o tempo disponível da máquina.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Paralisação por Máquina - Verifica (CCPGP611) para visualizar os dados detalhados dos lançamentos das paralisações da máquina selecionada no grid.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem dos dados da consulta.
As opções são:
Detalhado
Resumido
Ao selecionar as opções, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, a listagem é emitida de acordo com o dispositivo de impressão configurado.