Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Consulta das Paralisações por Máquina (CCPGP610)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os lançamentos de paralisação da máquina para o motivo de paralisação selecionado no grid do programa Consulta das Paralisações por Máquina (CCPGP610).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e descrição da máquina conforme cadastro no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) selecionado para o detalhamento dos lançamentos.

Motivo Paralisação

Exibe o código e descrição do motivo de paralisação conforme seu cadastro no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Colunas do GridDescrição
Data Início/Fim

Exibem a data de início e fim da paralisação.

Lançamento

Exibe o código do lançamento.

Hora Início/Fim

Exibem a hora de início e de fim da paralisação em formato "HH:MM:SS".

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação em formato "HH:MM:SS".

Intervalo (Min)

Exibe o tempo total de intervalo em "minutos".

Tipo Paralisação / Descrição Tipo

Exibem o código e a descrição do tipo de paralisação, podendo ser:
- OF
- Máquina/Equipamento
- Operador/Linha
- Geral
- OR

Escala / Descrição Escala

Exibe a escala utilizada no apontamento da paralisação e sua descrição.

Observação

Exibe as observações da paralisação conforme informado no programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020).

BotãoDescrição
Detalhar