Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitam consultar as paralisações por motivo de parada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e final do período considerado na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data disponíveis.

Motivo Paralisação

Informar o código do motivo das paralisações considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de parada cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção.

Ordem

Selecionar uma das opções para determinar a ordem de classificação da consulta. As opções são:
- Paralisação
- Decrescente

Colunas do GridDescrição
Motivo Paralisação / Descrição

Exibem o código e a descrição do motivo de paralisação conforme cadastro no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035). Ao clicar sobre o código é apresentado o programa Paralisações por Motivo de Parada - Verifica (CCPGP621).

Tipo / Descrição

Exibem o código e a descrição do tipo da paralisação. As opções podem ser:
1 - OF
2 - Máquina/Equipamento
3 - Operador/Linha
4 - Geral
5 - OR

Tempo Total

Exibe o tempo total no formato "hh:mm:ss" de todas as paralisações do período para o tipo de parada.

BotãoDescrição
Verifica