Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Consulta das Paralisações por Motivo de Parada (CCPGP620)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar todas as paralisações do período consultado para o motivo de parada selecionado no programa Consulta das Paralisações por Motivo de Parada (CCPGP620).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo Paralisação

Exibe o código e a descrição do motivo do lançamento da paralisação conforme cadastro no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Origem

Exibe o tipo e descrição de origem da paralisação. As opções são:
- 1 - Por O.F.
- 2 - Por Máquina/Equipamento
- 3 - Por Operador/Linha
- 4 - Geral
- 5 - Por O.R.

Colunas do GridDescrição
Data Início

Exibe a data de início da paralisação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Data Início" será apresentado o programa de acordo com o tipo de paralisação. Os programas podem ser:
- Detalhar Paralisação de OF (CCPGP605A)
- Detalhar Paralisação de Máquina (CCPGP605B)
- Detalhar Paralisação de Operador ou Linha (CCPGP605C)
- Detalhar Paralisação Geral (CCPGP605D)
- Detalhar Paralisação O.R. (CCPGP605E)

Lançamento

Exibe o código do lançamento da paralisação.

Data Fim

Exibe a data final da paralisação.

Hora Início / Hora Fim

Exibem a hora de início e de fim da paralisação em formato "HH:MM:SS".

Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina paralisada.

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação em formato "HH:MM:SS".

Código da OF

Exibe o código da OF de paralisação.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

BotãoDescrição
Detalhar