Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta, por data, das ordens de retrabalho baixadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Ate

Informar a data inicial e final das ordens de retrabalho baixadas consideradas na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e serão consideradas a menor e maior data disponíveis.

Item

Informar o código do item considerado na consulta, por data, das ordens de retrabalho baixadas.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela com as opções:
1 - Reduzido: o botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
2 - Máscara de Entrada: o botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
3 - Máscara de Saída: o botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).
4 - Engenharia: o botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as engenharias.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os itens na consulta.

Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Data Inicial

Exibe a data de início da ordem de retrabalho.

OR

Exibe o número da ordem de retrabalho.

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Quantidade

Exibe a quantidade programa.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida.

Saldo

Exibe a quantidade do saldo.

Quantidade Não Recuperada

Exibe a quantidade não recuperada conforme informado no programa Baixa de OR (CCPMR010).

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação OR
Lista

Emite lista das ordens de retrabalho selecionadas na consulta.