Consulta de Pedidos (CCPV700)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Consulta de Pedidos (CCPV700)

Botão Detalha

Opção Capa - Outras Informações

Botão Outras_Informações

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados da capa do pedido de venda de forma detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Frete

Exibe o valor do frete referente aos itens do pedido transportados.

Valor Seguro

Exibe o valor do seguro dos itens do pedido.

Valor Outras Despesas

Exibe o valor de outras despesas relacionadas ao pedido.

Data Base Venc. Duplicata

Exibe a data base para vencimento das duplicatas.

Aval do Representante

Exibe a descrição do aval do representante: sim ou não.

Placa Veículo

Exibe a placa do veículo utilizado no transporte dos itens do pedido.

UF

Exibe o estado do cliente do pedido.

Nome Motorista

Exibe o nome do motorista que transportou os itens do pedido.

Atendimento Presencial

Exibe o tipo de atendimento presencial cadastrado no programa Outras Informações (CCPV003A) no momento da operação.

Tipo do Pedido

Exibe o tipo de pedido descrito no item do pedido.

Intermediador da Transação

Exibe a descrição do intermediador da transação.

Tipo Pedido (Malharia/Confecção

Exibe o tipo do pedido que foi selecionado no programa Tipo do Pedido (CCPV005L).

Nome da TAG

Exibe o nome da tag definida para o pedido no programa Dados da Observação do Contribuinte (CCFTN040).

Conteúdo da TAG

Exibe o conteúdo da tag definida para o pedido no programa Dados da Observação do Contribuinte (CCFTN040).

BotãoDescrição
NF/NFe Referenciada

Apresenta o detalhamento dos documentos referenciados ao pedido de venda.

Importante
Este botão é habilitado caso seja informado um documento fiscal referenciado no pedido de venda no programa Outras Informações (CCPV003A).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.