Grupo: Pedidos

Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005)

Botão Outros

Opção Outras Informações

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir realizar o cadastro de outras informações para o pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor Frete*

Informar o valor do frete para o pedido.

Valor Seguro*

Informar o valor de seguro para o pedido.

Valor Outras Despesas*

Informar o valor de outras despesas do pedido.

Data Base Venc. Duplicata

Informar a data base para vencimento das duplicatas do parcelamento.

Aval do representante*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o parcelamento da antecipação deve ter aval do representante do pedido.

Placa Veículo

Informar a numeração da placa do veículo da transportadora.

Importante
Os formatos aceitos pelo sistema são:
XXX9999
XXX999
XX9999
XXXX999
XXX9X99
XXX99X9
XX999XX

Os dados deste campo serão validados pela Sefaz no momento da emissão do documento fiscal.

Importante
Após informar a placa, é habilitado outro campo para informar a placa de outro veículo, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

UF

Informar a sigla do estado da transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com os estados para seleção.

Importante
Caso o segundo campo para informação da placa de veículo esteja preenchido, é habilitado outro campo para informar a sigla do estado.

Nome Motorista

Informar a descrição do nome do motorista da transportadora.

Atendimento Presencial

Informar o código do tipo de atendimento presencial que tornará obrigatório referenciar uma NF-e.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de atendimentos presenciais para seleção.

NF/NFe Referenciada

Informar o tipo de documento fiscal referenciado ao pedido.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-Entrada - apresenta a tela NF/NFe Referenciada (CCPV045E).
2-Saída - apresenta a tela NF/NFe Referenciada (CCPV045E).
3-Produtor - apresenta a tela NF/NFe Referenciada (CCPV045E)
4-Cupom Fiscal - apresenta a tela Chaves NF-e Referenciadas (CCPV045J).

Intermediador da Transação

Informar o código do intermediador da transação.

Botão F7
Apresenta tela com os intermediadores cadastrados no programa Cadastro do Intermediador da Transação para NF-e (CCFTN030A) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Intermediador da Transação para NF-e (CCFTN030A) para cadastramento.

Importante
Este campo não será habilitado se for selecionada uma das opções "Não se aplica" ou "Operação presencial, fora do estabelecimento" no campo Atendimento Presencial, pois não pode haver intermediador nessas operações de acordo com a Nota Técnica.

Bloqueia Geração de Romaneio Padrão Parcial

Selecionar Sim ou Não para determinar se haverá bloqueio da geração de romaneio padrão quando o saldo do item do pedido selecionado para romanear for atendido de forma parcial. Essa validação é aplicada no programa Consulta de Pedidos Disponíveis para Geração do Romaneio de Separação (CCPVP600).

Importante
Se, por acaso, na condição de venda, pelo programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180), e no pedido de venda tenham sido informadas duas formas de pagamento diferentes, no momento da seleção do pedido o sistema irá acatar o que foi definido no pedido.

Forma de Pagamento

Selecionar a forma de pagamento para o cadastro do pedido de venda. As opções são:
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Presente
Vale Combustível
Boleto Bancário
Depósito Bancário
Pagamento Instantâneo (PIX)
Transferência bancária, Carteira Digital
Programa de fidelidade, Cashback, Crédito Virtual
Sem pagamento
Dinheiro
Cheque
Cartão de Crédito
Cartão de Débito
Crédito Loja

Importante
Este campo será habilitado se o tipo de nota do pedido estiver com a opção "Sim" selecionada no campo "Gera Duplicata" do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Data do Pagamento

Informar a data de pagamento do pedido.

Importante
Esta informação irá gerar a tag da NF-e dPag dentro do grupo detPag.

CNPJ Local do Pagamento

Informar o número do CNPJ do responsável pelo local de pagamento do pedido.

Importante
Esta informação irá gerar a tag da NF-e CNPJPag dentro do grupo detPag.

UF Local do Pagamento

Informar o estado relacionado ao local do pagamento do pedido.

Importante
Esta informação irá gerar a tag da NF-e UFPag dentro do grupo detPag.

Importante
Este campo será habilitado se o campo CNPJ Local do Pagamento estiver preenchido.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para cadastramento.

Dados do Cartão

Importante
Os campos abaixo descritos serão habilitados se as opções "Cartão de Crédito" ou "Cartão de Débito" estiverem selecionados no campo "Forma de Pagamento".

Tipo de Integração*

Selecionar o tipo de integração do cartão para o cadastro. As opções são:
Pagamento integrado com o sistema de automação da empresa- selecionar quando a empresa utiliza, por exemplo, equipamento TEF ou Comércio Eletrônico.
Pagamento não integrado com o sistema de automação da empresa - selecionar quando a empresa utiliza, por exemplo, equipamento POS.

CNPJ Credenciadora

Informar o número do CNPJ da credenciadora para validação do cadastro.

Bandeira Operadora

Selecionar a bandeira da operadora do cartão:
Outros
Visa
Mastercard
American Express
Sorocred
Diners Club
Elo
Hipercard
Aura
Cabal

Aut. Oper. Cartão

Informar o número da autorização da transação da operação com cartão de crédito e/ou débito.

CNPJ Beneficiário do Pagamento

Informar o número do CNPJ do beneficiário que está efetuando o pagamento do pedido.

Importante
Essa informação irá gerar a tag da NF-e CNPJReceb dentro do grupo card.

Terminal de Pagamento

Informar o número do terminal de pagamento do pedido.

Importante
Esta informação irá gerar a tag da NF-e idTermPag dentro do grupo card.