Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar e consultar a planilha de preço de venda da tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês/ano da projeção a ser utilizada como base para geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com anos/meses de projeções que foram geradas no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100) para seleção.

Projeção

Informar a projeção a ser utilizada como base para geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções geradas no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100) para seleção.

Planilha

Informar o código da planilha de preço de venda da tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as planilhas geradas para seleção.

Catálogo*

Informar o código do catálogo de cores para a geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) para consulta e seleção.

Importante
Para habilitar este campo a opção 1- Catálogo de Cores precisa estar configurada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Tab. Lucratividade

Informar o código da tabela de lucratividade a ser utilizada na geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Lucratividade (CCTGC015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Composição do Mark-up (CCTGC910) para cadastramento.

Percentuais

Exibem os percentuais cadastrados na tabela de lucratividade.

Tab. Mark-up

Informar o código da tabela de mark-up para ser utilizada na geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas mark-up cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Lucratividade (CCTGC015) para seleção.

Divisor

Exibe o divisor calculado com base na tabela de mark-up.

Base de Cálculo*

Informar a base de cálculo para geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
1 - Custo do Serviço
2 - Custo da Malha Crua

Tear

Informar o código do tear para geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com os teares cadastrados no programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG015).

Taxa Financeira (Mês)

Informar a taxa financeira mensal para geração da planilha.

Prazo Médio Pgto

Informar o prazo médio de pagamento para geração da planilha.

Tab. Valores Adicionais

Informar a tabela de valores adicionais para formação de preço.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores cadastradas no programa Tabela de Valores Adicionais para Formação de Preço (CCCPG028).

Botão F8
Apresenta o programa Tabela de Valores Adicionais para Formação de Preço (CCCPG028) para o cadastro das tabelas.

Colunas do GridDescrição
Tecido

Exibe o código do tecido.

Descrição

Exibe a descrição do código do tecido.

Custo

Exibe o custo do produto.

As próximas colunas exibem preço de venda dos produtos com base nos percentuais cadastrados na tabela de lucratividade informada no campo "Tab. Lucratividade" do programa Consulta de Preço de Vendas - Tecelagem (CCTPM660).

BotãoDescrição
Planilha

O campo "Planilha" é habilitado para nova seleção.

Tear

O campo "Tear" é habilitado para nova seleção.

Base Cálculo

O campo "Base de Cálculo" é habilitado para nova seleção.

Grava

Após confirmar os dados é apresentado o programa Descrição da Planilha (CCTGC915) para informar uma descrição para a planilha.

Mark-up

Apresenta o programa Consulta da Composições de Mark-Up (CCTGC660) para o detalhamento da tabela de mark-up utilizada.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.