Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros que permitem a geração da planilha de preço de venda de tingimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e ano que determinam o período a ser considerado na consulta.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os períodos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Projeção*

Informar o código da projeção a ser considerada na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção a qual exibe as projeções geradas através do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Planilha

Informar o código da planilha de preço de venda de malha tinto.

Botão F7
Apresentada tela de seleção a qual exibe as planilhas de preço de venda de malha tinto cadastradas através deste programa.

Tab. Lucratividade

Informar o código da tabela de lucratividade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção a qual exibe as tabelas de lucratividade cadastradas através do programa Cadastro da Tabela de Lucratividade (CCTGC015).

Percentuais

Exibe os percentuais cadastrados na tabela de lucratividade selecionada anteriormente.

Tab. Mark-up*

Informar o código da tabela de mark-up.

Botão F7
Apresenta tela de seleção a qual exibe as tabelas de mark-up cadastradas através do programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCTGC010).

Divisor

Exibe o divisor calculado pela tabela de mark-up selecionada anteriormente.

Catálogo*

Informar o catálogo de cores.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos de cores cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) e que estiverem calculados para a projeção selecionada.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "1-Catálogo de Cores" estiver selecionada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Importante
Caso este campo não esteja habilitado serão exibidos os códigos dos catálogos configurados no campo "Catálogo de Tecidos" do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Base de Cálculo*

Informar a base de cálculo para geração da planilha.

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções para seleção:

1 - Custo Médio do Grupo;
2 - Custo Médio da Cor Mais Cara;
3 - Custo Médio de Todas as Cores;
4 - Custo Médio dos P.I.'s;
5 - Custo Médio Aparelhos.

Beneficiamento*

Informar o código do beneficiamento a ser considerado na geração da planilha.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os beneficiamentos calculados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Após a seleção, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os EP's calculados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Após a seleção, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os grupos de cores para o cálculo cadastrado no sistema, disponíveis para o relacionamento.

PIs

Permite selecionar os processos industriais a serem considerados na geração da planilha.

Importante
Esse campo será habilitado se no campo "Base de Cálculo" esteja informada a opção "4 - Custo Médio dos PI's".

Aparelho

Permite selecionar os aparelhos a serem considerados na geração da planilha.

Importante
Esse campo será habilitado se no campo "Base de Cálculo" esteja informada a opção "5 - Custo Médio Aparelhos".

Taxa Financeira (Mês)

Informar a taxa financeira mensal para geração da planilha.

Prazo Médio Pgto

Informar o prazo médio de pagamento para geração da planilha.

Tab. Valores Adicionais

Informar a tabela de valores adicionais para formação de preço.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores cadastradas no programa Tabela de Valores Adicionais para Formação de Preço (CCCPG028).

Botão F8
Apresenta o programa Tabela de Valores Adicionais para Formação de Preço (CCCPG028) para o cadastro das tabelas.

Colunas do GridDescrição
EP

Exibe o código da especificação do produto.

Descrição EP

Exibe a descrição da especificação do produto.

Código Grupo

Exibe o código do grupo de cores.

Descrição Grupo

Exibe a descrição do grupo de cores.

Código Cor

Exibe o código da cor.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor.

Código PI

Exibe o código do processo industrial.

Descrição PI

Exibe a descrição do processo industrial.

Código do Aparelho

Exibe o código do aparelho.

Descrição do Aparelho

Exibe a descrição do aparelho.

Custo

Exibe o valor do custo projetado.