Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro da Tabela de Mark-Up (v.7.1) (CCTGC010) |

Pré-Requisitos

Cadastro de Índice para Mark-Up (CCTGC005)

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros da Projeção Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os percentuais dos índices considerados para a tabela de mark-up.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Tabela*

Informar o código da tabela para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de mark-up cadastradas para seleção.

Descrição*

Informar a descrição para a tabela informada.

Total

Exibe o valor total da soma dos valores informados nas colunas do grid.

Divisor

Exibe o valor do divisor, com base nos valores informados nas colunas do grid.

Colunas do GridDescrição
Índice

Exibe o código do índice cadastrado.

Descrição Índice

Exibe a descrição do índice cadastrado.

Percentual

Informar o percentual considerado para o índice.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Percentual" para informar e/ou alterar os percentuais.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui o cadastro das informações.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Código da Tabela" para novas informações.