Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCTGC010) |

Pré-Requisitos

Cadastro de Índice para Mark-Up (CCTGC005)

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros da Projeção Têxtil

Visão Geral

Neste programa são informados os percentuais dos índices considerados para a tabela de mark-up.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela*

Informar o código da tabela para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das tabelas de Mark-Up cadastradas.

Descrição*

Informar a descrição para a tabela informada.

Total

Exibe o total dos percentuais informados.

Divisor

Exibe o divisor, com base no no valor exibido no campo total.

Colunas do GridDescrição
Índice

Exibe o código e a descrição do índice cadastrado.

Percentual

Exibe o percentual considerado para o índice.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna percentual para informação e/ou alteração dos percentuais.

Tabela

Habilita o campo "Tabela" para nova seleção.