Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações originais dos pedidos de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido de venda para consulta.

Importante
Após informar o número do pedido, é apresentada tela para determinar a unidade monetária para considerar na consulta.

Automação

Exibe o número da automação do pedido de venda consultado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido de venda consultado.

Desconto

Exibe o percentual de desconto concedido no pedido de venda.

Acrésc.

Exibe o percentual de acréscimo cobrado no pedido de venda consultado.

Tipo Nota

Exibe o tipo de nota emitida para o pedido de venda consultado.

Lote

Exibe o número do lote de venda.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante do pedido venda.

%Comissão

Exibe o percentual de comissão do pedido de venda.

Condição Venda Atual

Exibe o código da condição de venda selecionada para o pedido de venda consultado.

Original

Exibe a condição de venda original do pedido de venda consultado.

Liberação de Crédito

Exibe o nome do responsável pela liberação financeira do pedido de venda.

Comercial

Exibe o nome do responsável pela liberação comercial do pedido de venda.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do pedido de venda.

Data Previsão

Exibe a data de previsão de entrega do pedido de venda.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo em aberto para faturamento do pedido.

Valor Antecipado

Exibe o valor antecipado considerado no pedido de venda.

Transportadora

Exibe o código da transportadora selecionada para o pedido de venda consultado.

Consignatário

Exibe o código do consignatário selecionado para o pedido de venda consultado.

Telefone

Exibe o número do telefone do cliente do pedido consultado.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o produto de acordo com a consulta realizada.

Código Produto

Exibe o código do produto de acordo com a consulta realizada.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com a consulta realizada.

%Comissão

Exibe o percentual de comissão do pedido informado na consulta.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade de saldo do pedido informado na consulta.

Quantidade Faturada

Exibe a quantidade faturada do pedido informado na consulta.

Quantidade Cancelada

Exibe a quantidade cancelada do pedido informado na consulta.

Preço Unitário Bruto

Exibe o preço bruto dos itens do pedido informado na consulta.

Lote Fabricação

Exibe o lote de fabricação do item do pedido consultado.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta tela com as opções de consulta detalhada.

Importante
As opções são:
Capa - Outras Informações: apresenta o programa Detalhamento da Capa do Pedido (CCPV704).
Item - Outras Informações: apresenta o programa Detalhamento do Item do Pedido (CCPV703).
Dados do Cliente: apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603).

Grade

Apresenta as informações de pedidos de confecção.

Importante
Para habilitar esse botão o pedido deve estar informado como "Confecção", no campo "Tipo Pedido", do programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).