É pré-requisito para a execução deste programa:
Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061)

Botão "Itens sem movimento"

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista fiscal atribuir o preço de venda para a coluna "Valor Total Médio das Saídas" do programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061), quando houver itens sem movimento de saída (itens novos).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preços que será considerada para sugestão de preços exibidos no grid.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com as tabelas de preços cadastradas.

Importante
O campo ao lado exibe a descrição da tabela de preços informada.

%ICMS

Informar o percentual de ICMS que será subtraído dos valores da tabela de preços informada.

Importante
Este campo não é habilitado caso a tabela de preços informada tenha sido configurada com a opção "0 - Sem Icms" no campo "ICMS" do programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Tipo Seleção

Selecionar o código que determina os itens sem venda que devem ser considerados na consulta.

Importante
As opções para seleção são:
0 - Todos sem movimento: apresenta no grid todos os itens sem movimentação de saída no período determinado no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061).
1 - Itens da Tabela: apresenta no grid todos os itens da tabela informada no campo "Tabela de Preços" e sem movimentação de saída no período determinado no programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061).

Importante
A opção "1 - Itens da tabela" não será validada se não for informado o código da tabela no campo "Tabela de Preços".

Colunas do GridDescrição
Sel

Seleciona uma ou todas as informações consultadas.

Produto

Exibe o código dos produtos que não têm valor informado na coluna "Valor Total Médio Saídas", e têm valor informado na coluna "Valor Parcela Importada Exterior" no programa Atualizar Conteúdo de Importação (CCFTH061).

Descrição

Exibe a descrição do produto exibido na coluna "Produto".

Valor Parcela Importada Exterior

Exibe o valor, em Reais, da parcela importada do exterior.

Importante
O valor da parcela importada representa a soma dos valores de aquisição realizada no período dos insumos importados que compõem o produto.

Valor Tabela

Exibe o valor do produto na tabela de preços, descontado o percentual de ICMS informado no campo "%ICMS"

Importante
Esta coluna permite manutenção em linha.

Conteúdo de Importação

Exibe o valor do resultado da divisão da coluna "Valor Parcela Importada Exterior" pela coluna "Valor Tabela", multiplicado por 100.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Atribuir Preços

Atribui o valor da coluna "Valor Tabela" para a coluna "Valor Total Médio Saídas" do programa Atualização de Produtos com Conteúdo de Importação (CCFTH061).

Manutenção

Habilita a coluna "Valor Tabela" para manutenção ou inclusão de valores.