Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta dos produtos configurados por representante exibida na tela Pedidos pela data Emissão (CCPV811).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Data*

Informar o código do tipo de data para consulta.

Importante
As opções são:
Emissão
Previsão Faturamento
Faturamento
Entrada

Período de*

Informar a data que determina o início do período da consulta.
A primeira data do mês corrente é sugerida, mas é possível alterar.

Até*

Informar a data que determina o final do período da consulta.
A data corrente é sugerida, mas é possível alterar.

Pedidos*

Informar o código do tipo de pedido para consulta. As opções são:

1 - Abertos;
2 - Faturados;
3 - Abertos/Faturados (Vendidos).

Importante
Ao informar o tipo de pedido para consulta, é apresentada tela para determinar se o sistema deve considerar os pedidos bloqueados pelo departamento Comercial e/ou Financeiro (Crédito).
Ao confirmar o próximo campo é habilitado.

Bloqueado Comercial*

Informar "Sim" ou "Não" para considerar pedidos bloqueados pelo comercial na consulta.

Importante
Ao informar "Sim" a consulta exibirá os pedidos que estão bloqueados pelo comercial. Se informado "Não", os pedidos bloqueados serão desconsiderados.

Bloqueado Crédito*

Informar "Sim" ou "Não" para considerar os pedidos bloqueados pelo crédito na consulta.

Importante
Se informado "Sim" serão exibidos os pedidos que estão bloqueados pelo crédito, se informado "Não" os pedidos bloqueados serão desconsiderados.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para consulta ou pressionar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver nota fiscal selecionada neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
1 - Selecionados: apresenta tela com os tipos de nota fiscal selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Importante
Ao encerrar a seleção, pressionar "Enter" no campo em branco.
Na sequência, é apresentada tela para selecionar a situação do tipo de nota fiscal.
As opções são:
Tipo de Nota com Estatística
Tipo de Nota sem Estatística
Ambos

Representante

Informar o código do representante para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um representante para consulta.

Importante
Após encerrar a seleção, pressionar "Enter" no campo em branco.
É solicitada confirmação dos dados informados e o sistema apresenta a consulta do programa Pedidos pela data Emissão (CCPV811).

Colunas do GridDescrição
ID Representante

Exibe o código do representante do produto consultado.

Representante

Exibe o nome do representante do produto consultado.

Código do Produto

Exibe o código do produto consultado.

UN

Exibe o tipo de unidade do produto consultado.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto consultado.

Valor

Exibe o valor do produto consultado.

Preço Médio

Exibe o preço médio do produto consultado.

Máscara

Exibe o código da máscara do produto consultado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.