Configuração de Romaneio (CCPVB000)
Configuração Geral de Confecção (CCTGC001).

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a conta corrente de clientes por produto. A verificação será realizada entre o saldo do estoque atual e a quantidade do item na data de previsão, exibindo o saldo final para a data, e assim sucessivamente para todos os pedidos em aberto no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de

Informar a data que determina o início do período para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Início" e considerar a primeira data com conta corrente de clientes por produto. Sugere o primeiro dia do mês corrente, mas é possível alterar.

Até

Informar a data que determina o fim do período para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim" e considerar a última data com conta corrente de clientes por produto.
Sugere a data atual, mas é possível alterar.

Código

Informar o código do produto para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7), apresenta a tela Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Importante
Este campo é habitado ao informar na tela de acesso do programa a opção "Código Reduzido".

Máscara

Informar a máscara do produto para consulta.

Importante
O botão consultar (F7) apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Importante
Este campo é habilitado ao informar na tela de acesso do programa a opção "Máscara".

Colunas do GridDescrição
Código Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Pedido

Exibe o número do pedido, ao clicar sobre o número é apresentado Consulta de Pedidos (CCPV700).

Data Emissão

Exibe a data de emissão do pedido.

Data Prevista

Exibe a data prevista do faturamento.

Qtde. Estoque

Exibe a quantidade do produto no estoque.

Qtde. Pedido

Exibe a quantidade de pedidos realizados.

Saldo Estoque

Exibe o saldo do produto no pedido.