Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de produção programadas por período.

Esta consulta permite filtrar as informações por período de previsão de início da produção, data de produção real e por máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Data Fim*

Informar as datas que determinam o início e o final do período para consulta das ordens de produção programadas por período.

Máquinas

Informar um ou mais códigos de máquinas para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas para consulta e seleção.
Se houver máquina selecionada neste campo, são apresentadas as opções de consulta:
1 - Selecionados
2 - Cadastrados
Confirmar as informações.

Filtrar A Partir Da*

Selecionar o tipo de data para filtro da consulta.
As opções são:
Data de Previsão de Início
Data de Produção

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de produção.

Produto / Descrição do Produto

Exibem código e descrição do produto programado na OF consultada.

Cliente / Descrição do Cliente

Exibem código e descrição do cliente que será atendido com a produção programada.

Data da Programação

Exibe a data da programação.

Moldes Programados / Moldes Produzidos

Exibem as quantidades de moldes programados e produzidos.

Peças Programadas / Peças Produzidas

Exibem as quantidades de peças programadas e produzidas.

Turno / Descrição do Turno

Exibem o código e a descrição do turno de produção.

Máquina / Descrição da Máquina

Exibem código e descrição da máquina utilizada.

Data Início / Data Fim do Lançamento

Exibem data de início e fim do lançamento.

Hora Início / Hora Fim Lançamento / Hora Fim Lançamento

Exibem a hora início e fim do lançamento em segundos "hh:mm:ss".

Peso Peças Produzidas

Exibe o peso total de peças produzidas.

Peso Peças Programadas

Exibe o peso total de peças programadas.

Situação do Lançamento da OF

Exibe a situação da OF.

Limpa os dados para nova consulta.

Situação OF