Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Solicitação

Análise de Aquisição de Solicitações (CCESU060)

Botão Cotar

Visão Geral

Este programa apresenta os itens de solicitação marcados no programa Análise de Aquisição de Solicitações (CCESU060), agrupando os itens que apresentam código de produto e data de entrega em comum.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Agrupamento

Selecionar a forma de agrupamento dos itens para cotação. As opções podem ser:

Nenhum - determina que não deve ser feito nenhum agrupamento dos itens;
Item - todas as linhas de um mesmo item devem ser agrupadas em uma única linha na cotação;
Item/Data - devem ser agrupadas todas as linhas de um mesmo item que tenham a mesma data de previsão de entrega em uma única linha.

Colunas do GridDescrição
Seq. Produto

Exibe a sequência de produto que irá agrupar itens de solicitação do mesmo produto e com mesma data de entrega solicitada.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto do item da solicitação.

Quantidade Estoque

Exibe a quantidade que será cotada na unidade de estoque.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de estoque do item da solicitação.

Marca Preferencial

Exibe a marca preferencial informada para o item da solicitação.

Entrega Prevista

Exibe a data de entrega prevista.
Esta informação será apresentada ao fornecedor para o preenchimento da cotação.

Solicitação

Exibe o código da solicitação.

Item

Exibe o código do item de solicitação.

Entrega Solicitada

Exibe a data de entrega solicitada.

Quantidade Atender

Exibe a quantidade a atender do item da solicitação.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de estoque do item da solicitação.

BotãoDescrição
Confirmar

Agrupa, em uma única sequência de produto, os itens de solicitação que sejam do mesmo produto e tenham a mesma data de entrega prevista, e apresenta o programa Requisição de Cotação (CCESU063).

Processos Relacionados

Cotar itens solicitados