Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Consulta de Faturado no Período (CCFT700)

Botão Resumo opção Por Ramo Atividade

Resumo por Ramo de Atividade (CCFT701)

Botão Agrupa

Visão Geral

O objetivo desta tela é visualizar os dados do faturamento por grupos de ramos de atividade de acordo com os ramos apresentados na consulta do programa Resumo por Ramo de Atividade (CCFT701). Os grupos de ramos de atividades são configurados pelo programa Configuração de Grupo de Ramos de Atividade (CCFT105).

Colunas do GridDescrição
Grupo

Exibe o código por grupo do ramo de atividade.

Ramo Atividade

Exibe a descrição por grupo do ramo de atividade referente ao período informado na consulta.

Valor Mercadoria

Exibe o valor da mercadoria por grupo de ramo de atividade.

Valor Total

Exibe a descrição do valor total por grupo de ramo de atividade.

Base ICMS

Exibe o valor da base ICMS por grupo de ramo de atividade.

Base IPI

Exibe o valor da base IPI por grupo de ramo de atividade.

Valor IPI

Exibe o valor do IPI por grupo de ramo de atividade.

Valor Frete

Exibe o valor de frete por grupo de ramo de atividade.

Valor Seguro

Exibe o valor do seguro por grupo de ramo de atividade.

Valor Comissão

Exibe o valor da comissão por grupo de ramo de atividade.

Valor Estatístico

Exibe o valor estatístico por grupo de ramo de atividade.