Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta dos dados do faturamento de forma resumida de acordo com o período de emissão das notas fiscais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresas

Informar o código das empresas para consulta de faturamento do período.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) pertencentes ao mesmo grupo da empresa logada para seleção.

Período de / Até

Informar o período inicial e final para consulta.

Colunas do GridDescrição
Descrição do Valor

Exibe a descrição dos valores do faturamento no período informado. As opções são:
- Valor Mercadorias
- Valor Total NF
- Base ICMS
- Valor ICMS
- Base IPI
- Valor IPI
- Valor Frete
- Valor Seguro
- Outras Despesas
- Valor Comissão
- Valor Estatístico
- Valor NF Serviço
- Valor Substituição Tributária
- Valor PIS
- Valor Cofins
- Devoluções (Nota de Entrada

Valor Total

Exibe os totais de acordo com a descrição dos valores do faturamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta tela de seleção com as opções:
Por Natureza de Operação Fiscal: apresenta o programa Faturamento do Período (CCFT700A).
Por Ramo Atividade: apresenta o programa Resumo por Ramo de Atividade (CCFT701).
Por Condição Venda: apresenta o programa Resumo por Condição de Venda (CCFT703).
Por Unidade da Federação: apresenta o programa Resumo por Unidade da Federação (CCFT704).
Por Alíquota de ICMS: apresenta o programa Resumo por Alíquota de ICMS (CCFT704A).
Faturamento Diário: apresenta o programa Faturamento diário (CCFT700B).
Por Produto: apresenta o programa Resumo por Produto (CCFT700C).