Módulo: Comercial - Faturamento -Grupo: Consulta de Faturamento -Consulta de Faturado no Período (CCFT700) -Botão "Resumo" Seleção da opção "Por Natureza de Operação Fiscal"

Visão Geral

Neste programa é possível consultar, por CFOP, o valor total faturado no período informado no programa Consulta de Faturado no Período (CCFT700).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do CFOP com notas fiscais emitidas
- valor total da nota fiscal de acordo com o CFOP
- valor estatístico de faturamento de acordo com o CFOP

BotãoDescrição
Detalha Notas

Apresenta o programa Notas Fiscais Por Período (CCFT711) para consulta detalhada dos dados da nota fiscal selecionada.

Listar

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.