Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Consulta de Faturado no Período (CCFT700)

Botão Resumo - Opção Por Natureza de Operação Fiscal

Faturamento do Período (CCFT700A)

Botão Detalha Notas

Visão Geral

Neste programa é possível consultar detalhadamente, por CFOP, os dados das notas fiscais geradas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Exibem o período inicial e final informados para consulta.

Natureza de Operação

Exibe o código e a descrição da natureza de operação utilizada.

Colunas do GridDescrição
Emp.

Exibe o código da empresa.

Emissão

Exibe a data em que a nota foi emitida.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal gerada.

Cliente / Nome do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente do pedido de venda.

Rep.

Exibe o código do representante do cliente.

Valor Total

Exibe o valor total faturado.

País/Cidade Cliente

Exibe o País e cidade do cliente da nota.

Importante
Esta coluna estará preenchida se o cliente da nota fiscal estiver com o CEP igual a "EXT" (Exportação) e tenha sido informado o País e cidade no cadastro do cliente em questão.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada dos dados.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.