« Anterior Versão 5 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar a consulta detalhada das engenharias, por engenharia ou por referência provisória, cadastradas no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Informar o código da engenharia do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela Engenharia (CCTCP755) para consulta das engenharias.

Importante
Ao informar o código da engenharia, é apresentado o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) com os dados detalhados da engenharia do produto.

Referência Provisória

Informar o código da referência provisória para consulta.

Botão F7
Apresenta tela Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consultar as referências provisórias cadastradas.

Importante
Ao informar o código da referência provisória, é apresentado o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) com os dados detalhados da engenharia do produto.