Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais do PPCP

Consulta de Integração dos Dados em Aberto (CCPGA645)

Botão Encerrar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir encerrar os lançamentos abertos em Abertura de Lançamento de OF com Código Barras (CCPMP140) e Cadastro de Operadores por Linha (CCPMP120).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem/Sequência/Lançamento*

Exibem o código, os números de lote, sequência e lançamento da O.F.

Produto

Exibem o código e descrição do produto da O.F.

Seq. Operacional*

Exibem o código e a descrição da sequência operacional.

Data Início*

Exibe a data de início da O.F.

Hora Início*

Informar a hora de início do lançamento no formato "HH:MM:SS".

Importante
Este campo irá validar conforme configuração da empresa no programa Configuração de Baixa de OF (CCPGA222) se é permitido apontar tempo em segundos. Caso não for, o leitor de horas irá arredondar para cima caso for 30s ou maior, e zero caso menor ou igual 29s.

Data Término*

Exibe a data de término da O.F.

Hora Término*

Informar a hora de término do lançamento no formato "HH:MM:SS".

Importante
Este campo irá validar conforme configuração da empresa no programa Configuração de Baixa de OF (CCPGA222) se é permitido apontar tempo em segundos. Caso não for, o leitor de horas irá arredondar para cima caso for 30s ou maior, e zero caso menor ou igual 29s.

Nº Oper. Linha*

Exibe o número de operadores da linha de produção.

Linha*

Informar o número da linha de produção da O.F.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas cadastradas para seleção.

Máquina*

Informar o número e a descrição da máquina onde foi produzida a O.F.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas para seleção.

Oper. Próprio

Informar o código do operador próprio.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de operadores próprios para seleção.

Oper. Terceiro

Informar o código do operador terceirizado.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores terceirizados para seleção.

Qtde N. Conf.

Informar a quantidade não conforme.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da quantidade conforme para seleção.

OF Rastreável

Informar o código da OF de rastreabilidade.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos OF rastreável para seleção.

Lote Rastreável

Informar o código do lote da OF de rastreabilidade.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de lote rastreável para seleção.