Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais do PPCP

Visão Geral

Realizar a consulta dos lançamentos abertos pelo programa Abertura de Lançamento de OF com Código Barras (CCPMP140).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de lançamento para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Tipo / Descrição Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo de integração selecionado na tela habilitada após informar o período da consulta.

Código

Exibe o código da OF.

Lote

Exibe o número do lote da OF.

Sequência

Exibe a sequência do lançamento.

Lançamento

Exibe o número do lançamento que está aberto no programa Abertura de Lançamento de OF com Código Barras (CCPMP140).

Data

Exibe a data em que o lançamento foi aberto.

Hora

Exibe a hora em que o lançamento foi aberto.

Operador / Descrição Operador do

Exibe o código e o nome do operador para quem o lançamento foi aberto.

Motivo / Descrição do Motivo

Exibe o código e a descrição do motivo de paralisação.

Máquina / Descrição da Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina para que o lançamento foi aberto.

Linha / Descrição da Linha

Exibe o código e a descrição da linha de produção para que o lançamento foi aberto.

Engenharia / Descrição da Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia do produto correspondente ao tipo de integração selecionado.

Sequência Operacional

Exibe o número sequencial da operação para que o lançamento foi aberto.

Operação / Descrição da Operação

Exibe o código e a descrição da operação realizada.

BotãoDescrição
Situação da O.F.

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta e seleção.

Atenção
Habilitado quando a ordem selecionada for uma OR.

Situação da OR

Apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) para consultar os dados referentes à ordem de retrabalho (OR) gerada no programa Geração de OR (CCPMR005).

Atenção
Habilitado quando a ordem selecionada for uma ORP.

Situação da ORP

Apresenta o programa Situação da ORP (CCPMR706) para visualizar o detalhamento da situação da ORP.

Atenção
Habilitado quando for uma situação parada.

Situação Parada

Apresenta o programa Verifica Paralisações (CCPGP605) com o detalhamento do lançamento de paralisação.

Encerrar

Emite mensagem para confirmar o encerramento da OF e, na sequência, é apresentado o programa Manutenção Lançamentos (CCPGA651) para informar os dados de baixa.

- Fechamento de Paralisação de OF (CCPGA648 ): para baixa de paralisação de OF.
- Fechamento de Paralisação de Máquina/Linha (CCPGA647): para baixa de paralisação de máquina e equipamento.
- Fechamento de Paralisação de Operador (CCPGA646): para baixa de paralisação de operador/linha.
- Alteração de Lançamento de OS (CCMNP150): para baixa da OS.
- Alteração de Lançamento de OSP (CCPPSE150): para baixa da OSP.

Excluir

Emite mensagem para confirmar a exclusão do tipo de integração selecionado.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório com os dados apresentados de acordo com o dispositivo configurado.

Período

Habilita os campos "Período de" e "Até" para nova seleção e consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.