Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais do PPCP

Consulta de Integração dos Dados em Aberto (CCPGA645)

Quando o "Tipo" na coluna do grid for Paralisação de Máquina

Botão Encerrar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir encerrar uma paralisação aberta em Abertura/Fechamento de Paralisação de Máquina/Linha (CCPGP145).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina para paralisação.

Motivo Paralisação*

Exibe o código e a descrição do motivo de paralisação da máquina.

Data Início*

Exibe a data de paralisação da máquina.

Hora Início*

Exibe a hora de início da paralisação da máquina.

Data Fim*

Informar a data fim de paralisação da máquina.

Hora Fim*

Informar a hora de término do lançamento de paralisação no formato "HH:MM:SS".

Importante
Este campo irá validar conforme configuração da empresa no programa Configuração de Baixa de OF (CCPGA222) se é permitido apontar tempo em segundos. Caso não for, o leitor de horas irá arredondar para cima caso for 30s ou maior, e zero caso menor ou igual 29s.

BotãoDescrição
Encerrar

Ao selecionar o sistema irá solicitar confirmação "Confirma o encerramento da Paralisação de OF?". Caso informar "Não" retorna ao botão "encerrar". Caso informar "Sim", realiza o encerramento da paralisação de OF, validando e realiza o encerramento da paralisação com os horários informados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.