Esta tela será apresentada se o check "Permitir Selecionar Arquivos na Importação" estiver marcado no programa Configuração de Importação de CT-e Automático (CCTRB245).

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Importação Automática de CT-e (CCTRB240)

Botão Importar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todos os arquivos XML de CT-e que estão pendentes de importação, permitindo a seleção de quais arquivos que deseja realizar a importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Informar o código da transportadora para consulta dos arquivos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Pela Razão Social
2-Pelo Nome Fantasia

Para ambas opções será apresentada tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar o CT-e a ser importado.

UF

Exibe a Unidade de Federação do emissor do CT-e.

Mês/Ano Emissão

Exibe o mês/ano de emissão do CT-e.

CNPJ Emitente

Exibe o número do CNPJ do emitente do CT-e.

Modelo do Documento

Exibe o código do modelo do documento emitido.

Série

Exibe o número da série fiscal do CT-e.

Número

Exibe o número do CT-e.

Forma Emissão

Exibe o código da forma de emissão do CT-e.

Nome Arquivo

Exibe o nome do arquivo XML.

Origem

Exibe a origem do arquivo XML. As opções são:

- GED - o arquivo teve origem pelo GED no programa Consulta de Arquivos XML (CCGEDGER600);
- Arquivo - o arquivo teve a origem na pasta de importação do transporte, configurado no programa Configuração de Importação de CT-e Automático (CCTRB245).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Confirma a seleção dos arquivos e procede com o processo de importação dos CT-es.