Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Portal EFD Reinf (CCINF350)

Botão Lotes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lotes assíncronos do módulo de EFD-Reinf para efetuar a consultas dos lotes em processamos na EFD-Reinf.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código e a descrição da empresa selecionado no programa principal.

Data da Ultima Transmissão de/até

Informar a data inicial e final para efetuar os filtros do lotes assíncrono a partir da ultima data de transmissão.

Status

Selecionar os status para efetuar o filtros dos lotes assíncronos. As opções são:

0 - Envio Pendente;
1 - Enviado;
2 - Em Processamento;
3 - Validado com Sucesso;
4 - Rejeitado.

Colunas do GridDescrição
Ações

Exibe a descrição da ação a ser executa para o lote.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna são exibidas as seguintes opções:

Enviar - efetua envio do lote na EFD-Reinf, disponível se por algum motivo o lote não foi enviado;
Consultar - efetua consulta do lote na EFD-Reinf;
N/A - sem ação para executar.

Lote

Exibe o código do lote.

Status

Exibe a descrição do status do lote. As opções são:

- 0 - Envio Pendente;
- 1 - Enviado;
- 2 - Em Processamento;
- 3 - Validado com Sucesso;
- 4 - Rejeitado.

Quantidade de Eventos

Exibe a quantidade de eventos pertencentes ao lote.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna será exibida tela com os eventos do lote.

Protocolo

Exibe o código do protocolo do lote.

Importante
O protocolo é um código único por lote, utilizado para efetuar a consulta do mesmo. É gerado pela EFD-Reinf e é retornado ao enviar um lote com sucesso,

Data e Hora da Recepção

Exibe a data e a hora de recepção do lote na EFD-Reinf, retornada pela EFD-Reinf ao enviar um lote.

Data e Hora da Última Transmissão

Exibe a data e a hora que foi efetuada a última transmissão do lote para a EFD-Reinf.

Código do Último Retorno

Exibe o código do último retorno de transmissão do lote para a EFD-Reinf.

Descrição do Último Retorno

Exibe a descrição do último retorno de transmissão do lote para a EFD-Reinf.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Retornos

Apresenta o programa Detalhar Mensagem (CCINF351A) para detalhar a descrição da ocorrência.