Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a certificação para um cliente em específico. A certificação é cadastrada no programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Cliente

Informar o código do cliente para vincular as devidas certificações.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Colunas do GridDescrição

Aba Geral

Código Certificação

Informar o código da certificação para vincular ao cliente selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as certificações cadastradas no programa Cadastro de Certificação (CCAPL125A) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição da certificação selecionada.

Nível Certificação

Exibe o nível de certificação de acordo com o código de certificação selecionado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna Código Certificação é habilitada para vinculação no cliente selecionado.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Cliente

O campo Código do Cliente é habilitado para nova seleção.