Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Metas/Cotas de Pedidos de Venda de Confecção

Consulta de Acompanhamento de Vendas por Representante (CCPVC855)

Ao clicar na descrição da coluna Código Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar a nível de item filho ou seja, por tamanho e cor os dados referente às vendas e as metas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência

Exibe o código e a descrição da referência do produto selecionado no grid do programa Consulta de Acompanhamento de Vendas por Representante (CCPVC855).

Colunas do GridDescrição
Tamanho

Exibe o tamanho do produto referente ao item pai detalhado.

Cor

Exibe a cor do produto referente ao item pai detalhado.

Meta

Exibe a quantidade estipulada da meta para este item filho.

Vendido

Exibe a quantidade vendida no tamanho e cor do produto selecionado.

% Eficiência

Exibe o percentual em relação a meta e a quantidade vendida.

Faturado

Exibe a quantidade faturada no tamanho e cor do produto selecionado.