Grupo: Metas/Cotas de Pedidos de Venda de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o acompanhamento de vendas por representante.

Esta consulta permite filtrar as informações por período, representante e coleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para consulta.

Importante
Após informar o período, é apresentada tela para determinar o tipo de data para consulta.
As opções são:
1 - Pela Data de Emissão
2 - Pela Data de Previsão

Representante

Informar o código do representante para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os representantes que efetuaram vendas no período informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os representantes cadastrados.
Se houver representante selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
1 - Selecionados
2 - Do Cadastro

Coleção

Informar o código da coleção para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as coleções cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Código Representante / Representante

Exibem o código e a descrição do representante de acordo com os filtros das vendas.

Código Produto

Exibe o código do produto vendido pelo representante de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Código Produto será apresentado o programa Detalha Referência (CCPVC855A) para detalhar a grade de produção, ou seja, por tamanho e cor.

Produto

Exibe a descrição do produto vendido pelo representante.

Unidade

Exibe a unidade de venda vinculada ao produto.

Meta

Exibe a quantidade determinada para meta do representante.

Vendido

Exibe a quantidade vendida no período informado.

% Eficiência

Exibe o percentual de eficiência alcançado em relação a meta estipulada de venda.

Faturado

Exibe o valor faturado através das vendas no período consultado por representante.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório da consulta em tela.
Ao confirmar, determinar se o relatório deve ter quebra de página por representante e se as informações de tamanho e cor devem ser exibidas.