Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é a consulta dos componentes por coleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação

Informar os códigos de classificação dos componentes para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações dos componentes para consulta e seleção.

Fornecedor

Informar o código de um ou mais fornecedores para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os fornecedores já selecionados neste programa.

Filtro Engenharia

Informar os códigos de uma ou mais engenharias para consulta pu pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940).

Filtro Itens

Informar o código dos itens para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Filtro/Seleção de Itens pela Máscara (CCCGI965).

Colunas do GridDescrição
Class.

Exibe o código de classificação do item.

Código / Descrição

Exibe o código reduzido e a descrição do item.

Total de Engenharias

Exibe a quantidade total de engenharias para o item.

Com Bloqueio

Exibe o total de engenharias com bloqueios.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Engenharias

Apresenta o programa Engenharias por Componentes (CCTCP678) para consulta.

Coleção

Habilita o campo "Filtro Engenharia" para nova consulta.

Lista

Apresenta tela de confirmação dos dados em seguida exibe o relatório em tela.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.