Grupo: Cheques Pré-Datados

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a transferência/baixa dos cheques recebidos através do programa Cadastro de Cheques (CCCHB010) ou por Implantação de Cheques (CCCHB050). Fará o processo de baixa nas empresas de origem e realizará o cadastro dos cheques nas empresas de destino.

Importante
Para habilitar este programa é necessário informar "Sim" no campo Permite Pesquisa Multi Empresa do programa Aba Tela 2 (CCCHB000TAB2). Caso estiver configurado como "Não" apresenta a mensagem "Não há dados para consultar" neste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Destino*

Informar o código da empresa para onde os cheques serão transferidos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período de/Até*

Informar a data de início e fim para busca de cheque na empresa de origem.

Data Depósito*

Informar a data para baixa do cheque na empresa origem.

Total Selecionado

Exibe a soma dos valores dos cheques selecionados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os cheques que serão transferidos.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

Empresa

Exibe o código da empresa do cheque.

Cheque

Ao clicar na descrição do cheque será apresentado o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Valor

Exibe o valor do cheque.

Banco Compensação

Exibe o nome do banco de compensação.

Emitente

Exibe o nome de emitente do cheque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta a tela de seleção com as empresas disponíveis.

Transferir

Permite baixar os cheques na empresa de origem.

Importante
Ao confirmar, será apresentado o programa Contabilização - Cheques (Emissão) (CCAFC980) para o preenchimento dos lançamentos contábeis na empresa de origem (baixa dos cheques) e o ingresso na empresa destino (inclusão dos cheques).