« Anterior Versão 6 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesa

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório resumido dos dados da projeção de mão de obra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês/ano da projeção para a geração dos dados do relatório.

Importante
O período informado deve possuir projeção de mão de obra calculada.

Número Projeção

Informar o número da projeção para a geração dos dados do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

C. Custo

Informar o código do centro de custo para a geração dos dados do relatório ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) e com dados gerados na projeção informada para seleção.

Tipo C. Custo

Informar o tipo de centro de custo considerado na geração dos dados do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de centro de custos para seleção.
As opções são:
1 - Comum
2 - Auxiliar
3 - Produtivo
4 - Administrativo
5 - Diferido

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido de acordo com as configurações do dispositivo.
----
O relatório exibe os dados da empresa, período de referência, centros de custos, total de funcionários, valor do salário hora, números de horas trabalhadas no mês, valor total, valor do salário, valor do salário base, valores para adicional noturno, hora extra e periculosidade/insalubridade, salário corrigido, valor do reajuste, valor do salário reajustado, entre outras informações.