Grupo: Informações do Cadastro Positivo Boa Vista

Visão Geral

O objetivo deste programa é enviar o cadastro dos clientes para o registro positivo na empresa Boa Vista. Esse processo deve ser executado sempre no envio de uma remessa de histórico de dados, ou seja, quando identificados os clientes que ainda não foram cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Cód. Cliente

Exibe o código do cliente cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Desc. Cliente

Exibe a descrição da razão social de acordo com os dados informados no cadastro do cliente.

CNPJ

Exibe o CNPJ ou CPF do cliente.

Endereço

Exibe o endereço cadastrado para o cliente.

Número

Exibe o número do estabelecimento comercial do cliente.

Complemento

Exibe a descrição informada no complemento para o cadastro do cliente.

Bairro

Exibe o nome do bairro informado no cadastro do cliente.

CEP

Exibe o CEP informado no endereço do cliente.

Município

Exibe o nome da cidade informada no cadastro do cliente.

UF

Exibe a sigla do estado vinculado ao cadastro do cliente.

Telefone

Exibe o número de telefone informado no cadastro do cliente.

E-mail

Exibe o endereço de e-mail informado no cadastro do cliente.

BotãoDescrição
Enviar

Envia lista dos clientes cadastrados na empresa Boa Vista.