Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados das notas fiscais de devolução por data de emissão, por motivo e por tipo de produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresas

Determinar uma ou mais empresas para consulta das notas de devolução.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período de / Até

Informar as datas inicial e final das notas de devolução para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Final", e são consideradas a menor e a maior data das notas de devoluções para consulta.

Motivo Devolução

Informar o código do motivo de devolução para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de devolução para seleção.
Se houver motivos de devolução selecionados, são apresentadas as opções:
1-Selecionados: apresenta tela com os motivos de devolução selecionados neste campo.
2-Cadastrados: apresenta tela com os motivos de devoluções para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Empresa

Exibe o código da empresa emissora da nota de devolução.

Empresa

Exibe a descrição da empresa.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Notas Fiscais

Exibe o número das notas fiscais de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Notas Fiscais" será apresentado o programa Nota Devolução (CCFTD600) para visualizar o detalhamento da nota selecionada no grid.

Código Cliente

Exibe o código do cliente vinculado na nota.

Cliente

Exibe a descrição do cliente da nota.

Código Representante

Exibe o código do representante vinculado na nota.

Representante

Exibe a descrição do representante da nota.

Código Motivo

Exibe o código do motivo de devolução.

Motivo

Exibe a descrição do motivo de devolução.

Tipo Produto

Exibe o código do tipo de produto vinculado na nota.

Valor Devolvido

Exibe o valor total devolvido.

Quantidade Kg

Exibe a quantidade em quilogramas do produto.

BotãoDescrição
Resumo

Apresenta tela com as opções de consulta resumida das notas de evolução.
Estado
Cidade
Cliente
Representante
Motivo
Produto

Importante
- Para as opções "Estado" até "Motivo", é apresentado o programa Resumo Devolução (CCFTD651) para a consulta resumida dos dados das notas de devolução.
- As opções poderão ser habilitadas ou desabilitadas de acordo com as configurações de cada empresa e/ou ramo de atividade.