Modulo: Grãos.

Grupo: Comercial - Faturamento / Configurações do Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os registos de devolução física e transação de estoque que é cadastrado no programa Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015) para que os clientes de grãos ajustem para usar processo de devolução padrão (Faturamento).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código para a configuração do parâmetro das notas fiscais de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros das notas fiscais de devolução cadastrados para seleção.

Devolução Física

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se este parâmetro possibilita gerar devolução dos itens no estoque da nota fiscal de devolução de venda.

Transação do Estoque

Informar o código da transação que será utilizado para a entrada dos itens no estoque da nota fiscal de devolução de venda.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.