Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar os dados dos fundos ou clubes de investimento e dos fundos de investimento imobiliário, conforme Lei nº 8.668, de 25 de Junho de 1993, alterada pelos artigos 2º a 4º e 22, da Lei nº 9.779, de 19 de Janeiro de 1999.

As informações cadastradas neste programa serão enviadas ao Registro "Y630 - Fundos/Clubes de Investimento" da Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa informada deve estar configurada para o SPED Contábil no programa Configuração do Parâmetro SPED Contábil (CCINF209).

Data Encerramento Exercício*

Informar a data de encerramento do exercício da ECF que está sendo cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os períodos cadastrados para a ECF na aba "Dados Básicos" do programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450), campos "Data Início" e "Data Fim".

CNPJ*

Informar o número do CNPJ do fundo ou do clube de investimento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os CNPJ cadastrados neste programa.

Quantidade de Cotistas no Final do Período*

Informar a quantidade de pessoas que possuem cotas no fundo/clube de investimento da ECF que está sendo cadastrada.

Quantidade de Cotas no Final do Período*

Informar a quantidade de cotas que a empresa possui no fundo/clube de investimento ao final do período da ECF que está sendo cadastrada.

Patrimônio no Final do Período*

Informar o valor total do patrimônio do fundo/clube de investimento ao final do período da ECF que está sendo cadastrada.

Data de Abertura*

Informar a data de abertura do fundo/clube de investimento para a ECF que está sendo cadastrada.

Data de Encerramento

Informar a data de encerramento do fundo/clube de investimento para a ECF que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.