« Anterior Versão 6 Próxima »

Pré-Requisitos

Impressão de Sugestões de Faturamento (CCPVSC126)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os dados das sugestões liberadas para faturamento utilizando como filtro a data da listagem.

As sugestões de faturamento são liberadas através da listagem realizada no programa Impressão de Sugestões de Faturamento (CCPVSC126).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Cliente(s)

Informar um ou mais códigos de clientes para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Período Início Listagem / Até

Informar as datas inicial e final da listagem das sugestões para a consulta. Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data disponível para seleção.

Horário

Informar o horário da liberação da sugestão ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar esse filtro.

Mercado

Selecionar "Interno" ou "Externo" para definir o tipo de mercado das sugestões para a consulta.

Coleção

Informar um ou mais códigos de coleções para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as coleções.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas.
Se já houver coleções selecionadas neste campo, será exibido um menu de opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com as coleções já selecionadas;
2 - Cadastrados: apresenta tela para seleção com todas as coleções cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Pedido Sugestão

Exibe o número do pedido.

Transferência / Hora

Exibem a data e a hora da transferência.

Cliente / Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Quantidade / Conferência

Exibem a quantidade total da transferência e a quantidade conferida.

Falta conferir

Exibe a quantidade pendente de conferência.

Valor Sugerido

Exibe o valor sugerido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Período

Limpa os campos para efetuar nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) com informações do pedido selecionado no grid.

Resumo

Apresenta menu de opções para exibição do resumo da transferência:
- Por Produto: apresenta tela com lista dos produtos na transferência;
- Por Representante/Cliente: apresenta a rotina com grid especificando a quantidade por representante.

Listar

Emite relatório com os dados exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Fim

Fecha o programa e retorna ao menu principal.