Grupo: Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é executar a impressão e o envio das sugestões de faturamento para a separação dos pedidos na expedição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante

Informar o código do representante para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados. Se houver representantes selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela de consulta dos representantes configurados neste campo;
2 - Do Cadastro: apresenta tela de consulta de todos os representantes.

Tipo Listagem

Selecionar opção para determinar o tipo de listagem para a consulta das sugestões:
- Emissão;
- Reemissão;
- Ambos: lista todas as sugestões para conferência, inclusive as já liberadas.

Tipo Mercado

Selecionar opção para determinar o tipo de mercado para a consulta das sugestões:
- Interno;
- Externo.

Agrupar Sugestões por Pedido

Selecionar opção para determinar o agrupamento das sugestões no grid:
- Sim: lista em uma única linha no grid todas as sequências de sugestões para um mesmo pedido;
- Não: lista cada sequência de sugestão em linha no grid.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Data Geração

Exibe a data de geração da sugestão.

Valor Sugerido

Exibe o valor total da sugestão.

Sugestão Atual

Exibe a quantidade de itens sugerida.

Quantidade Saldo Pedido

Exibe a quantidade de peças de saldo que o pedido possui.

Importante
O saldo é calculado da seguinte maneira:
Quantidade do pedido subtraindo a quantidade cancelada e faturada.

Total em Sugestão

Exibe a quantidade total de peças sugeridas nas sugestões em aberto para o pedido.

Quantidade Faltante

Exibe a quantidade que falta para a sugestão.

Importante
O cálculo é efetuado da seguinte maneira:
Quantidade do saldo do pedido subtraindo a quantidade do total em sugestão.

Sugerido

Exibe se o pedido foi sugerido por completo ou parcialmente.
As opções exibidas podem ser:
- Total
- Parcial

Situação Sugestão

Exibe se a sugestão do pedido está com a situação "Gerada", "Listada", entre outras.

Valor Saldo Pedido

Exibe o valor total do saldo do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615) para visualizar os dados detalhados da sugestão.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Emite o relatório conforme configuração do dispositivo.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a sugestão de faturamento no grid da tela.

Importante
As sugestões que são listadas podem ser consultadas posteriormente no programa Consulta Sugestões de Faturamento Liberadas por Data (CCPVSC660).

Enviar Separação

Envia as sugestões selecionadas para a separação dos pedidos na expedição.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a sugestão de faturamento no grid da tela.

Importante
As sugestões enviadas para separação podem ser consultadas posteriormente no programa Impressão Ordem de Separação de Sugestões de Faturamento (CCPVSC127).

Excluir Sugestão

Exclui a sugestão de acordo com a linha selecionada no grid.

Situação Produção

Apresenta o programa Situação da Produção por Produto Não Sugerido (CCPVSC146) para visualizar, por produto, todos os pedidos sugeridos parcialmente, demonstrando os produtos que faltam sugerir.

Situação Pedido

Apresenta o programa Detalha Situação de Produção de Itens de Pedidos (CCPVSC147) para visualizar individualmente cada pedido.