Grupo: Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo desta tela é listar, por produto, todos os pedidos sugeridos parcialmente, demonstrando os produtos com sugestão pendente.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto que ainda não foi sugerido.

Natureza Estoque

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque do produto.

Quantidade Não Sugerida

Exibe a quantidade que ainda não foi sugerida.

OP's em Aberto

Exibe a quantidade de ordens de produção que constam em aberto.

Quantidade em OP

Exibe a quantidade de peças que estão sendo produzidas nas OP's em aberto.

BotãoDescrição
Detalha Grade

Apresenta a tela Detalha Grade (CCPVSC146A) para detalhar, por grade, as quantidades de produtos não sugeridos.

Listar

Apresenta o programa Filtrar Fases das OPs (CCPVSC146D) para definir as fases que devem ser consideradas na emissão do relatório.