Grupo: Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo desta rotina é filtrar as fases que devem ser listadas no relatório do programa Situação da Produção por Produto Não Sugerido (CCPVSC146).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fase da OP

Informar um ou mais códigos de fases para filtrar os registros no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção da fase. Caso exista ao menos uma fase selecionada, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com as fases já selecionadas neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todas as fases cadastradas.