Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215)

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar o cadastro de vacinas administradas nos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para novo cadastro.

Código Funcionário*

Informar o código do funcionário para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A) para manutenção dos dados da vacina registrada para o funcionário.

Ações

Apresenta tela com as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A) para visualização dos dados.
- Duplicar: exibe o programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A) para realizar o cadastro de um registro de vacinação do funcionário baseada nos dados da vacinação selecionada.
- Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.

Sequência

Exibe o código sequencial da vacinação cadastrada no programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A).

Código Vacina

Exibe o código da vacina cadastrada no programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A).

Nome Vacina

Exibe o nome da vacina cadastrada no programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A).

Data Vacinação

Exibe a data da vacinação cadastrada no programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Vacinas por Funcionário (CCSSTA215A) para novo cadastro de vacinação do funcionário.