Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão do Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO) vinculado à ficha dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial | Data Final

Informar as datas de início e fim do período do exame PCMSO realizado por funcionário.

Ordem Impressão*

Determinar a ordem de impressão do relatório da ficha PCMSO.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de impressão cadastradas para seleção. As opções são fixas do sistema.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para relacionar no relatório do exame PCMSO, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos os funcionários no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Seção

Informar um ou mais códigos de seções vinculadas aos funcionários para emissão do relatório, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as seções no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Exibir Riscos?

Permite marcar Sim ou Não para exibição dos riscos na emissão do relatório.

BotãoDescrição
Imprimir

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Data Inicial para nova seleção.