Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Consulta da Qualidade de Produção (CCTCO842)

Aba Geral (CCTCO842TAB1)

Ao clicar na descrição da coluna relacionada à quantidade que for diferente de primeira qualidade

Qualidade Por Produto (CCTCO842A)

Ao clicar na descrição da coluna 2ª - Furo Fechado Quantidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das quantidades referentes aos produtos filhos exibidas no programa Qualidade Por Produto (CCTCO842A).

Colunas do GridDescrição
Código do Produto

Exibe o código do produto conforme seleção no grid do programa Qualidade Por Produto (CCTCO842A).

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total desse produto.

Importante
As demais colunas geradas são dinâmicas conforme a quantidade de qualidades movimentadas.