Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Configurações da Loja

Visão Geral

O objetivo desde programa é configurar os dados gerais de notificação e e-mail para serem encaminhadas às lojas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Importação do Produto*

Determinar o tipo de importação do produto pelo arquivo gerado da loja. As opções são:
0-Tag PPCP Confecção: o sistema espera que nos documentos que foram importados pelo programa Leitura Arquivo de Lojas (CCVAL100) sejam enviadas as tags do PCP que foram vendidas.
1-Produto Reduzido: se for selecionada essa opção, no arquivo deverá ser enviado o código do produto no Consistem. Exemplo: o código da CAMISA POLO VERDE é 1102050. No arquivo deverá ser repassado esse código.

E-mail Remetente*

Informar o endereço de e-mail do remetente para envio dos e-mails gerados pela importação dos arquivos das lojas.

E-mail Destinatários*

Informar o endereço de e-mail dos destinatários gerados pela importação dos arquivos das lojas.

Enviar Notificação*

Determinar quando o e-mail de notificação deverá ser enviado. As opções são:
Quando houver Erros: quando houver erros na importação do arquivo.
Cada Importação: cada vez que importar o arquivo mesmo que não haja erro.

Gerar Notificação*

Determinar se terá integração com a central de notificações. As opções são:
Não: não ocorrerá nenhum tipo de notificação.
Somente Notificação: ocorrerá notificação em tela ao usuário.
Notificação e E-mail: ocorrerá notificação em tela ao usuário e o e-mail será enviado aos e-mails configurados no campo "E-mail Destinatários".

Usuários para Notificação*

Determinar os usuários, no grid ao lado, que receberão as notificações geradas pela importação dos arquivos das lojas.

Importante
A notificação irá ocorrer se a opção "Sim" estiver configurada no campo "Gerar Notificação".

Colunas do GridDescrição
Usuário

Informar o código do usuário que receberá as notificações geradas pela importação dos arquivos das lojas.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Descrição Usuário

Exibe a descrição do usuário de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Usuário" localizada no grid do campo "Usuários para Notificação" é habilitada para informar um novo usuário.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid do campo "Usuários para Notificação".

Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.