« Anterior Versão 7 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

Este programa permite visualizar as informações das requisições geradas para o tecido (item filho) da ordem de corte (OC).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecido

Exibe o código do tecido (item filho) selecionado no programa Análise da Ordem de Corte (CCTCO830).

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o código da requisição gerada no programa Cancelamento de OP (CCTCO045) ou manualmente no programa Requisição Complementar de OP (CCTCQ030) para o tecido.

Situação

Exibe o código e a descrição da situação da requisição.

Data Baixa

Exibe a data da baixa da requisição do tecido.

Transação / Descrição

Exibem o código e a descrição da transação de estoque informada na requisição.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Requisição (CCTCQ636) para visualizar as informações detalhadas da requisição selecionada no grid.